teaser_kochdichfit
Rezept der Woche

Knoblauchbaguette caprese mit Oliven

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Stange Baguette
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 Tomaten
  • Mini Mozarellabällchen
  • Gewürzgurken
  • Frische Basilikumblätter
  • 50 g schwarze Oliven

Zubereitung:

Zuerst das Baguette in Scheiben schneiden und auf dem vorgeheizten Grill (wahlweise im Ofen) rösten. Anschließend mit dem Olivenöl bestreichen. Den Knoblauch schälen und auf das Brot reiben. Tomaten, Gurken und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Baguettescheiben verteilen. Die Oliven klein haken und mit einem Basilikumblatt auf das Baguette legen. Abschließend mit schwarzem Pfeffer und italienischen Kräutern garnieren.

UNSERE PARTNER:
    amazon sc24 preform_better bestbody evo mediplus flyerkomet runnerspoint daytraining chiropractic-leipzig Cross_Deluxe_Partnerlogo1